事業者指導

栄養・衛生管理関係 帳票フォーマット

栄養ケア・マネジメント及び各加算算定に関する様式例 R6.4.1変更

https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_38790.html

からダウンロードしてご利用ください


【参考】他施設で使用中の様式  R6.4.1追加  

 他施設で使用中の様式は加算算定を検討する際の参考資料としてご活用ください
 利用される場合は、必ず()の施設にお問い合わせの上ご利用ください

               経口移行 ・ 経口維持(なごやかハウス名楽)

栄養管理  R5.8.1追加

給食管理

※食事摂取基準の改定時や食品成分表の変更時は、施設の食事基準(主に常食)に差異がないか計算して確認してください

 

衛生管理  R6.3.5追加

​参考資料

 

衛生管理計画 作成フォーマット

 1回の提供食数が20食程度以上で1日に3食提供している施設

1回の提供食数が20食程度以上で1日に1~2食を提供している施設(居宅サービス等)

  

食品衛生申請等システム

  https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/shokuhin/kigu/index_00012.html
 ※  食品衛生申請等システムの利用方法

 

衛生点検  小規模施設(1回の食数が20食程度未満)用